Ну-у-у продвинутый.... а я как тезка Саша делал чертежи, но... их скорее схемами можно назвать, вот у Кэмпбелла по "Кате"- ДА, а у Рожковского..... уже два месяца умные книги читаю и корректирую . А вот с мужиком с дудкой слабо помочь "каторжанину"? А то и нетути у меня ничего боле акромя картинки этой...
sudomekh, Я то помогу. Что я в силах сделать. А в силах я сделать арткамовские проекты. То есть проект для станка ЧПУ. У вас там есть где эту скульптуру заказать? Нужен любой 3D фрезерный станок. А так, не вопрос. Давайте габариты носовой фигуры в вашем масштабе. Я бы и сам выточил, только пересылка будет ооочень дорогой.
То, что ты сказал и синхрофазотрон для меня одно и то же Мне картинки нужны, чтобы красивый мужик был с крыльями и дудкой, а думать как изготовить, головой и рученьками буду, дудку из латуни выточу и полирну . А то ЧПУ, ЧПУ
Михаил2212, Не травите душу, Михаил, прокстоновким станком. У нас сейчас два станка китайских стоят Мультикамы. Но они огромные... Рабочая поверхность 1100х2500мм. Миниатюра на таких станках делать можно, но загружать станок мелочью дорого станет. А вот маленький станочек ой как бы пригодился. Но.... пока себе позволить этого не можем.
Я всегда веселый, не беру дурного в голову, тяжелого- в руки . Сходил, набрал панелей МДФ в магазине, буду килевую и шпангоуты пилять, а от киля до ватерлинии (где медная обшивка заканчивается) деревянные брусочки вклею, т.е. будет монолит по КВ. А дядьку уж нарисуй красивого, может сочьтемся где-нибудь на РФ-казахской границе...
moops, Такой станочек по материалам и изготовлению будет стоить ровно столько, сколько Прокстон. Жесть. не не не. Лучше все таки Прокстон. А китайский так еще и меньше будет стоить.