Притащил главный компонент-изопропиловый спирт,но серьезных проб не делали.Я планировал с его применением нарезать лемеха на главках,но обломался.Чего-то не так....
Боря! Хочу чуда ....тут понимаш сегодня в местных новостях...школьник-ботаник юный из Поронайска (эт рядом с тундрой, где мы работаем ) аж 298 кущей конопли вырастил в таких тяжких климатических условиях .....а тут аэрозоль какой-то ........Боря! ...только не ногами ...меня даже в суд свидетелем не возьмут из-за длительного пребывания в море
Спасибо!! декор сделан из самшита и сколько я тонировать его впадины не пытался не красиво получается.Вот и задумался о переделке-более рельефно выточить.Но это время ,а его оч мало...
Рельефность - самое оно. Меня так наоборот раздражают глубокие массивные фигуры. Всё время кажется что не в масштабе. И красить НЕ НАДА. Ож же САМШИТ, на кой его красить то?
Спасибо!!Успокоили.. Да ,морилки и многие лаковые покрытия самшит портят.Вот маслом ,льняным к примеру, или воском, а потом полирнуть - очень красиво получается.
Сообщение отредактировал svoron - Суббота, 24.09.2011, 16:21