Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:57 | Сообщение # 17
Ранг 1
Статус: Offline
Добрый день. Кто может помочь, нужны чертежи в масштабе с размерами, чтобы перенести на фанеру и начать мастерить, ребенку 13 лет. Что то легкое, яхта или небольшой парусник, занимается судомоделированием, но там кроме прямоходов из картона чертежей нет. Помогите пожалуйста. Последняя его модель в альбоме http://vk.com/album2831257_129492366 "Достижения моего Сына"
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:40 | Сообщение # 20
Ранг 1
Статус: Offline
Спасибо большое, но проблема остается, не знаю как перенести в масштаб, тоесть грубо говоря, нужны "выкройки" которые можно перенести на лист фанеры, а там уже дело техники-выпиливания...
Сообщение отредактировал Cherug - Понедельник, 16.12.2013, 08:41
Всем привет!!!! Ищу имеющуюся информацию ( чертежы, схемы,рисунки.....) по такому вот судну
Кроме вот таких схем-чертежей нескольких видов ничего не накопал. Хотелось бы чего то по подробней найти и по надстройке и по парусному вооружению... Всем спасибо!
Насколько я знаю у этого судна не было парусного вооружения. (Голландия 1740-1800 годы). Были два флагштока. А внешний вид подобных судов того времени - по почте или на сайте голандского музея.
Всем привет!!!! Ищу имеющуюся информацию ( чертежы, схемы,рисунки.....) по такому вот суднуКроме вот таких схем-чертежей нескольких видов ничего не накопал. Хотелось бы чего то по подробней найти и по надстройке и по парусному вооружению... Всем спасибо!
А ничего и нет,только вот это,но на мой взгляд вполне достаточно.Гребная барка для VIP европейских.Кого не помню точно.Кажись какого-то курфюрста /это не матерное слово /. Взять лупу и перерисовать декор. А остальное есть.