...нну даешь!!! ...половину материала на опилки извёл, ишшо и накосячил ....дас-с-с ...эт не щуку ловить (aviaamateur! мне на этом форуме гораздо легче общаться, чем на добренковском....туда зайти токо метра 3 надо...а тут ако на лисапедике въехать)
Sudomekh! Сегодня продолжил косячить с палубой, а кто в моделизме не косячил? Пусть за это мне пивка...(шутка). Вот не знаю почему, но без поперечных швов палуба мне больше нравится! ИМХО такое... Далее жду помощи зала! Фальшборт как закосячить? Цветом отличным от наружной обшивки или из того же шпона? Внутри хочу таким же светлым, как и палуба, сделать. Но реальный фальшборт был в одну доску, я так понимаю, покрашеный в белый цвет... Хотя это теперь мой проект, сочинение на свободную тему, так сказать.
? Внутри хочу таким же светлым, как и палуба, сделать
не стоит наверно? должна быть разница в цвете, иначе будет сливаться все издали и не очень симпатично получится а былым цветом неплохо - я бы из кленового шпона досточками оклеил бы он даже от лака и масла потом цвет сильно не меняет - таким же белым и остается
Согласен с Вами, Борис! Конечно, буду стыки делать и на кормовой палубе, как там её... С понедельника на работу выхожу! Сделаю нормальный инструмент для стыков, чтоб не рвал дерево, а резал.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:10 | Сообщение # 29
Ранг 2
Статус: Offline
После перерыва моя Муза вернулась, добил кормовую часть палубы. До чего же дошёл прогресс, сфотал, в комп скинул, увеличил, все косяки как под мелкоскопом видны...