По сравнению с тем, что стоит на полках сувенирных магазинов, этот кораблик выглядит неплохо. С достоверностью промашка вышла, так ведь и чертежей не было! У меня были, но их достоверность пусть останется на совести того, кто их напечатал... Кораблик я всё равно буду строить, прототип мне очень нравится. Это "Bluenose II", пусть моя модель не будет в точности повторять обводы корпуса, красить её я тоже не буду, оставлю в натуральном дереве. Просто это самая первая модель...
Спасибо, конечно, это неожиданно для меня! Процесс постройки я уже освещаю на других форумах, нет проблем, буду вести отчёт и здесь. Тем более, что по моим наблюдениям, здесь обстановка домашняя, что-ли, не знаю как сказать. "Курил" Форум, представление уже складывается... Но к теме! Если позволите, я буду продолжать с данного момента постройки, сейчас чешу репу над палубой, хотел уложить досочки из груши, но не понравился оттенок. К тому же, ширина их 6мм., расчертить у меня вряд ли получится грамотно. Поэтому планирую напилить берёзовых, с покраской чёрной краской граней досок. Потренировался немного "на кошках". Сегодня-завтра буду заниматься рабочей подставкой для модели...
Щёлкаете на том окошке где написано $IMAGE(номер картинки)$ - копируете - и вставляете уже в сообщение!
Либо просто присоединили например три картинки, так первая картинка - это $IMAGE1$ в тексте , вторая - $IMAGE2$, ну а третья - $IMAGE3$! Просто вставляйте этот код!
sudomekh! Детдомовский, из родни только дети. Не так страшен масштаб, как неверные чертежи! В 72-м Кэмел не пугает? Кабина, приборы, пулемёты- всё присутствует... Bristol F2B в 48-м- тоже было чем позаниматься.
F@ust! Благодарю! Продолжаю подставку колдовать, самую простенькую, чтоб стояло... sudomekh! Будет и в 72-м, но другой, какой, ещё не знаю, но не сложный это точно! Борис выслал детали корпуса и чертёж, жду, пока есть чем заниматься.
Сообщение отредактировал aviaamateur - Суббота, 10.09.2011, 11:19