Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:57 | Сообщение # 198
Ранг 4
Статус: Offline
Quote (Boris2005)
Наиль,ты не понял.Не поверх,а под.Думаю тебе надо нитку взять потолще и порельефнее. Наиль, чий еще лучше веника.
Борис а что это такое чий , и как он выглядит ? у нас здесь на юге западной сибири наверное чий не растет , жалко , потому что если вы его хвалите , то наверное это того стоит , и его смело можно применять в моделизме .....
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:50 | Сообщение # 200
Ранг 9
Наиль,я думал что по соседству с Казахстаном моделисты знают,что такое чий.Камыш такой тонкий,длинный,желтый, прочный,гладкий.В мое время из него делали много деталей на самолеты-нервюры,законцовки крыльев....А также стрелы,мачты и прочее.Позже из него строили целиком комнатные резиномоторки....Да,а добывали его мы -тырили метлы у дворников.В Алма-ате это было.... А чай...Кто той заваркой пользуется?Все перешли на пакетики,только паруса красить.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:54 | Сообщение # 203
Ранг 5
Шлюпка, наконец... Две половинки из папье-маше, на пластилине. Потом все обшивалось шпоном. Чертежами не пользовался, делал под размер на палубе галеона... Обшивка под клинкер...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:37 | Сообщение # 210
Ранг 5
ото ж я и смотрю - размер одинаковый...и "дерево" подходящее есть - шпоновый вкладыш от упаковки гаванской сигары сигары...там толщина - как у листа бумаги, но рисунок красивый и цвет благородный...я им иногда делаю чистовую отделку плоскостей...