Миша , у меня вопрос , а почему красное дерево на обшивку , у тебя же есть груша , мне кажется для энтого дела она лучше подходит . Я использовал красное дерево на бархоуты на фрегат и прямо скажу не в восторге от него . груша или граб вот это вещь . Правда их у меня мало поэтому собираю только на Сантисиму ...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 33
Ранг 4
Статус: Offline
Миша привет ... как и у меня . купил скалки пошёл в универ распустил у друга по 5 мм тощиной теперь нуна на рейки , только уже на другом станочке , ну чтоб отходов меньше было .... . Как супруга , передай ей пусть выздоравливает поскорее , чтоб у тебя душа была спокойней и сам береги себя . Всё никак не могу взяться доделать шлюпки , сам ведь знаешь там немного осталось , из за этой болезни , из колеи выбила она меня зараза ... Ладно пиши С большим уважением к тебе , Наиль ...
Все-таки порты решил делать открытыми. Как всегда, в самый неподходящий момент сгорел симистор на дриммере. Купил новый, но ток управления у него больше, в результате вместо регулировки оборотов от 8000 до 32000 стал регулировать от 30000 до 32000 оборотов. Так что не фрезеровал, а скорее прожигал
Наше сетку от комаров, из нее сделал решетки на гальюн, сечение 1 Х 1 мм. Понимаю, что халтура, но...
А заодно, из той же сетки и решетки на окна. Покрасил "под золото", приклеил, сверху наклеил прозрачный пластик:
Бог с тобой. Гвоздить,а потом шпаклевать-такого даже врагу не пожелаю.Да лучше бы ты пальцами сверло крутил....
что я кстати и собираюсь делать на вильгельме
Добавлено (03.03.2012, 15:55) --------------------------------------------- Миша я могу помочь с фигурами , могу вырезать и выслать тебе их из груши , нуны только чертежи . Никакой оплаты не надо , это я тебе как другу И с большим уважением ... соглашайся ???!!!