Ну вот... вылепил очередную фигурку. Сначала одну голову. Жена говорит, чего-то не хватает, мабуть крыльев... Сделал ему крылья... Сын с невесткой, потребовали ноги... Прицепил и их....В итоге получилось Смотрите сами:
$IMAGE3$
Не знаю, как это чудо называется... Для сравнения с предыдущей:
но я бы лично сделал бы ровно в два раза мельче.... просто, относительно всего корпуса, было бы пропорциональней и, как следствие, модель смотрелась бы натуральнее имхо конечно
Такой дракончик гламурный! На Машу Распутину смахивает! (имхо) Пока взял таймаут, занялся ПУШЕЧКАМИ. Перепробовал массу "холодной сварки", остановился на этом варианте (к рукам не липнет и схватывает за 1 минуту):
Как обычно - мастер-модель:
Точил из латунного болтика, М4. Витки резьбы - они же пояса усиления. На ручной дрели. Поэтому и резьбу оставлял, 0,1 мм без резца не осилю.
Хотелось бы из силикона и полиуритана, но этот товар (у нас) продают "ведрами", Тара 4,5 кг и стоит 250 зеленью! Доведу до ума, покрашу "под медь", и.... Да, линейку забыл Длина пушки 22 мм, диаметр 3 - 2 мм
Добавлено (18.04.2012, 09:49) --------------------------------------------- Вот что получилось:
И, наконец, сделал "срамных баб" У них и рук-то нет, чтоб стыд прикрыть!
Декор кормы, скорее всего, таким и останется:
красочку чуток подчищу, а так трогать не буду, если уважаемая публика не скажет обратного... Еще поставил ретирадные и погонные пушки, но фотик совсем сдыхает, Китай, одним словом