да-да, знакомо! вот только лет пять назад осточертело постоянно что-то менять, улучшать..... купил ноут и все что-то типа сгорело - выбросил и взял новый! (вот только все не ломается почему-то....)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:28 | Сообщение # 50
Ранг 5
Статус: Offline
Добавлено (26.03.2012, 12:19) --------------------------------------------- Вот фотки посмотрел, и чего-то мучают смутные сомнения: а не велика ли головешка?!!!
Добавлено (26.03.2012, 12:28) --------------------------------------------- И зазор внизу между килем и рулем вроде великоват? Блин! Великое дело - фотография! Виднее все недостатки!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:28 | Сообщение # 51
Ранг 5
При общем, весьма отличном впечатлении, меня смущает вот что: неужели "гвоздевка" корпуса может быть столь нарочитой ? Я понимаю, что вот эти латунные головки нагелей играют на декоративность модели...но на МОЙ вкус, они ПЕРЕигрывают, превращая модель действительно в игрушку...Да и "голова" таки великовата... Михаил, не принимайте мое мнение близко к сердцу - оно сугубо пресональное, и более содержит вопрос, чем критику
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:35 | Сообщение # 52
Ранг 5
Quote (fortres)
еужели "гвоздевка" корпуса может быть столь нарочитой ?
Вы правы, наверное, Константин... Со временем медь потемнеет, даже под лаком, тогда будет (надеюсь) не так бросаться в глаза.
Добавлено (26.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- А критика всегда нужна, пока переделать не поздно она даже полезна! Спасибо!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 53
Ранг 7
С некоторых пор медью не гводююю ))))))) Бо через чур ярко. Тока дерево. На таких масштабах можно леской гвоздевать, чуток видно и красота. Хотя со временем и медь не очень выделяется.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:07 | Сообщение # 54
Ранг 5
Не услышал главного НАСКОЛЬКО соответствует реалу ТАКОЕ гвоздевание...возможно оно должно быть более частым...Я ведь учусь, и по случаю задаю вопросы...что бы потом не возвращаться...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:01 | Сообщение # 55
Ранг 5
Quote (fortres)
НАСКОЛЬКО соответствует реалу ТАКОЕ гвоздевание.
Реалу не соответствует. Чертежей нет. Гвоздевал по принципу "через шпангоут", иначе (имхо) модель в 100-м масштабе была бы похожа на рашпиль P.S. А медь потемнеет, у меня года два стоит модель, так гвозди почти черные!
Quote (tvcat)
На таких масштабах можно леской гвоздевать
Да, Толя, слышал за леску, но не пробовал, все стремно как-то. Да и привык медью или деревом...А было бы интересно на леску глянуть!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:57 | Сообщение # 60
Ранг 7
Ну.... если по чеснаку, то ахххренеть большой звер. Весь полет остановил. Это как шарик на конце у рапиры. Понятно зачем, но раздражает. Миша, мож ну его нахрен, а? Мож чё нибудь в три разА меньшее, а?