Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:22 | Сообщение # 62
Ранг 7
Статус: Offline
Атас Это не Восток, это шебека просто (раскладка палубы на чертежах). Не верую я таким чертежам. Чешуя зачетная.
Добавлено (19.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- Вот скажите мне темному, как эти острые концы крепить то? И как об них занозы не загоняли? Загадка.
Сообщение отредактировал tvcat - Понедельник, 19.03.2012, 18:16
ув.Штурман,у меня вопрос по чешуе.Каким образом(технологически)отчеканеная заготовка будет формироваться по месту ее посадки?По чертежу это часть сферы,но если не учитывать радиус то может быть сегментом конуса и тогда все немного проще.сохранить рисунок,убрать напряжение металла возникающее при чеканке и создать объем хоть и небольшой не просто.А спрашиваю потому что приходилось делать чеканку и большую, и малые формы: на плоскости и на стенах с заданной кривизной.колонны например.Хотя может-быть слишком заморачиваюсь.
strelok19692012.На фото показан сегмент как он есть . Медь 0.15. поставил без особых проблем .позже покажу. Ronin. А в чём проблема . М 1:50 .шпиль 28мм. штурвал 34мм. не очень удачный ракус да и линейка под наклоном. С ув. штурман.