tvcat, Вчера запустил в поиске у голландцев "воот" - выдало 3370 картинок, до вечера листал, но до чертежей так и не дошел. Сегодня пойду другим путем. День - два потратить прийдется, там куча рубрик, в которых есть боты.
Вчера запустил в поиске у голландцев "воот" - выдало 3370 картинок, до вечера листал, но до чертежей так и не дошел. Сегодня пойду другим путем. День - два потратить прийдется, там куча рубрик, в которых есть боты.
...так сам Толя пусть ищет ...или он не справится?
...так сам Толя пусть ищет ...или он не справится?
А мне все равно на работе делать нечего, а так вроде как при деле. А если Анатолий сам начнет искать, то на модель у него времени не хватит. Кстати, есть первые результаты, чуть позднее начну выкладывать.
Так, пришло время "Ч". Количество ботов у голландцев, в отличии от других типов кораблей, меня не поразило. Сразу предупреждаю - размер и качество не ахти. Итак
Вот спасибо. До последнего сомневался в шпиле. А ты ж смотри - сплош и рядом. Я все же думал, что при такой палубной схеме, присутствует кабестан. Ан нет - шпиль. Век живи - век учись. Последние фотки так вообще - монстры.
tvcat, Пожалуйста! А кабестан присутствует, но только на ботах другого типа, которые без пушек. Я их не стал выкладывать, там на палубе все совсем по другому.
Продолжаем стелить палубу. Битенг ставлю сразу. Потом будет геморойно. Торцы у реек предварительно зачернены в три слоя краски из баллончика. Бутылка с маслом, которое собираюсь использовать для покрытия всего.