Владислав Виталич, срочно нужна ваша помошь. Плаваю в размещении палубных элементов. (люки, шпили, кокпиты) У Пари, истессно о них не слова. Прошу, почеркайте чертежик вида сверху, как вы видете, плизззззз.
Профиль у швертцов именно такой. Не очень видно на фото. Сама форма взята у Пари. Палуба в носу как у Пари - то есть плоская. То есть имеется плавная седловатость основная. А сразу за мачтой выполаживается в плоскость. Короче, есть перелом на палубе. Про шпиль, да, только за мачтой есть место. И то для одного шпиля. Малого нет. Кабаляр свободно валяющийся на палубе. Как вам кажется, люк глухой? Что то мне сдается рустеров там не было совсем. И еще. Там на чертежах у Нарима есть кокпит такой маленький. Нравится шыпко. Может сделать? И еще - квартердек, я так понимаю, всё же был. Маленький такой. Для галс-арки. А?
Про шпиль, да, только за мачтой есть место. И то для одного шпиля. Малого нет. Кабаляр свободно валяющийся на палубе. Как вам кажется, люк глухой? Что то мне сдается рустеров там не было совсем. И еще. Там на чертежах у Нарима есть кокпит такой маленький. Нравится шыпко. Может сделать? И еще - квартердек, я так понимаю, всё же был. Маленький такой. Для галс-арки. А?
----- Шпиль, конечно один. Люк глухой..... Кокпит ....пожалуйста разрешаю Где там квартердек....ей Богу не знаю
Но почему отказались от наклонной мачты !? Cамое своеобразное и интересное , по-моему? в этом кораблике !???