Здравствуйте уважаемые господа, товарищи, а кому и граждане - форумчане. В виду того, что мне "перекрыли кислород" на форуме ДеА, решил показать такелаж на Вашем, а в последствие думаю, что и моём, сайте "Парус". Почему здесь? ... Потому, что лучший! Не люблю виртуальных генералов (адмиралов), сам будучи являясь действующим генералом МВД. Полностью поддерживаю стиль изложения и профессионализм "Борис2005". Терпеть не могу слюни и базар. Ну, а фото завтра.
Добавлено (20.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Спасибо, "admin", буду иметь в виду.
Добавлено (20.07.2012, 22:38) --------------------------------------------- Ребята, Вы здесь такие ушлые и продвинутые в судомоделизме, что мне стыдно показывать свое детище. Есть надежда на Вашу снисходительность Извиняюсь перед форумчанаме, если где-то есть дубль, первый раз "гружу"
Добавлено (20.07.2012, 22:55) --------------------------------------------- Тяжко, но пожалуй это усе.
Итак, Уважаемые Моделисты, показав Вам свою сборку, именно сборку, надеюсь на Вашу объективность С уважением, Игорь.