Все таки принял я решение подкрасить паруса. Долго думал как..... но, другой альтернативы, как красить по месту не было. Раствор крепкого чая и кисть, вот и все инструменты. Ну и конечно салфетки вокруг и над палубой в частности.
И, видимо пока нет четкого понимания в витрине, и в период перехода к новой модели, таки решился я на размещение небольшого количества морячков на Сантисима. Почистил на сколько было возможно исходники. Поменял местами расположение рук, удалил лишние предметы, подготовил к покраске. Суть фигурок - показать масштаб корабля. Места размещения пока не определены.
Фигурки заказывал отдельно из Китая на aliexpress. Подбирал, что хоть как то можно будет использовать в качестве морячков , ну и конечно же в масштабе.
Дата: Четверг, 04.11.2021, 19:59 | Сообщение # 1391
Ранг 5
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Модель приняла участие в соревнованиях Кубок Цемесской бухты 2021 (г.Новороссийск). Отличный прием участников. Доброжелательное отношение. Много новых знакомств. Интересное общение и просто все очень здорово!
Дата: Четверг, 06.01.2022, 18:40 | Сообщение # 1392
Ранг 5
Уважаемые коллеги, поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
После возникших у коллег вопросов на соревнованиях Цемесской бухты 2021 почему нет флагов на мачтах, решил исправить указанный недочет. Долго искал информацию о размерах, формах и т.п. испанских флагов на мачтах, но к сожалению кроме картин и репродукций ни чего не нашел. Размеры флагов фока и бизани взяты от высоты брам-стеньги, а вымпел грот-мачты на выпуклый морской взгляд
Кроме этого, в процессе оказалось, что мной не правильно выбран желтый цвет флагов. Благо остались фото окрашивания кормового флага с номерами краски. Пришлось перекрашивать
Дата: Пятница, 07.01.2022, 09:09 | Сообщение # 1394
Ранг 4
Да, ходить вокруг и высматривать, что еще сделать на модели, можно бесконечно! Флаги, вымпелы - в тему! Ну а где команда? Сошли на берег проверить моральный облик доступных женщин в портовых тавернах?