Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:01 | Сообщение # 129
Ранг 5
Статус: Offline
Quote (vadim55)
железный конь идет на смену крестьянской лошадке!...
Не знаю, хорошо это или плохо... Смотрится отлично... Но какая-то тоска по этой самой лошадке... Может, если б у меня был такой станочек, я б не так тосковал?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:39 | Сообщение # 131
Ранг 7
michael3226, Да лаааадно Чего тосковать? Не хватает заморочек с корпусом, рангоутом, дельными вещами? Вот что главное. А декор так.....украшательство. И хорошо бы, чтобы оно было достойно корпуса. И если уж душа не лежит к такой микрозной ювелирке, то лучше пусть станок облегчит работу. На то он и станок.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:33 | Сообщение # 133
Ранг 7
Во, Миша, выбирай окна.
Добавлено (11.11.2011, 05:33) --------------------------------------------- sudomekh, Николаич, с возвращением домой ))))) Как жена? Не съела за коллекцию? )))))
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:05 | Сообщение # 135
Ранг 4
Миш пострагал я(вот блин корректно ли говорить я если строгал станок ) твоего орла и понял такого масштаба его росто не перенесеш на гакоборт так что давай 1сними размеры корммы ( с окнами)и вышли Толиу 2ТОлик начертит и приедет на согласование 3снимиразмеры раковин там где окна 4 Толик нарисует и приедет на согласование 5 Я приеду к толику и заберу проэкт 6С делаю опытные образцы 7 Приеду на согласование 9 сделаю 10вышлю по почте закознвм писмом Вот из таких трудностей и складывается цена а если серьезно то давай размеры кормы и всего что на ней а так же раковин и завитуше я все сделаю на подложке толщиной 3мм потом ты или вырежеш или так приклеиш и будет тебе счастье