Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:57 | Сообщение # 157
Ранг 6
Статус: Offline
В общем так ,други мои!))))))) Сегодня был в Русском Географическом Обществе(РГО ). Фотографировал остатки шхуны,что бы составить дефектную ведомость. Фото пока не выкладываю,на это есть причины. Но попал в святая святых РГО,в архив. Своими глазами видел оригиналы рукописных отчетов всех кругосветных экспедиций.Это что то!!!! В руки конечно не дали, разрешили только посмотреть через стекло!
Во избежании вопросов о фото поясню. Пока у меня нет на это разрешения. И пока нет договора. Вот когда будет подписан договор,вот тогда выложу почти все фото,что у меня есть)))) Прошу сильно не пинать))))
Сообщение отредактировал Михаил2212 - Четверг, 01.12.2011, 20:00
скорее не переразмерены, а немного толстоваты.... особенно заметно на транце. чуток утоньшить, посадить ближе к корпусу, чтобы не так выступали и будет самое ОНО
Обидели меня сегодня))))))))) Я так работать отказываюсь)))))))))
Добавлено (14.12.2011, 22:22) --------------------------------------------- Ген директор яхт клуба при Константиновском дворце долго уговаривал меня отремонтировать модель и сделать витрину. Обещал прислать за мной машину. Я согласился,договорились,что машина меня заберет от ст. метро. Вышел из метро, думаю,яхт клуб президентский,значит должен быть лимузин с мигалкой. Но прислали какой то мерс и без мигалки. Я так расстроился,что когда какой то мужик попросил у меня прикурить,я дал зажигалку,а потом забыл ее забрать.В итоге,остался без огнива,и ехать пришлось на мерсе. А так хотелось на лимузине с мигалкой)))))))))))))