Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:30 | Сообщение # 46
Ранг 9
Статус: Offline
Вот так бы и наподдал... Трудно что-ли в столбик счи...,то есть картинки ставить?Вместо того чтобы вникать в изображение приходится двигать туда-сюда....
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:41 | Сообщение # 47
Ранг 3
Статус: Offline
Борис Давыдович это не Яааа..... Как редактор вставил так они и смотрятся. У меня в столбик стоят. Да и разные провайдеры по разному сайты пропускают. Нашего сегодня убить хочется. Сообщения с пятого раза проходят.
Добавлено (24.03.2014, 16:41) --------------------------------------------- Смотрел на свои фотографии и нашел косячок. Переднюю стень-ванту не в то отверстие пропустил. Сейчас уже переделал. Точно говорят поспешность нужна при ловле блох. :D
Сообщение отредактировал king - Понедельник, 24.03.2014, 16:43
Мое почтение джентльмены!!! MikhAN Спасибо за добрые слова. Прошу прошения, сразу не ответил. Ну и что успел наворотить. До завершения еще как до китая задом на перед.
Для такой строгой модели и в таком шикарном цвете, очень бы подошли, на мой взгляд, тонкие латунные державки. Всё конечно же субъективно. Успехов в постройке
Я про подставку для модели и может не правильно назвал - про держатели модели, они же вроде съёмные и заменяемые. Но так то да, латунь ещё надо найти, хотя продаются и готовые, но дорого ч...возми. Я лишь посоветовал присмотреться в будущем к таким держателям, очень на мой взгляд украшают модель такого стиля, а заменить их думаю не проблема без ущерба для модели и подставки.
Мое почтение джентльмены!!!! Ронин, прошу простить. Действительно не понял о чем шла речь. Может латунные держатели и лучше, но сейчас пользую что имею в наличии. По базарам ходить не могу еще. нога не совсем срослась. Да и дерево мне больше по душе. За оценку спасибо.
Мое почтение джентльмены!!! До завершения осталось совсем чуть-чуть. Осталось изготовить два паруса. Мелочь, на день работы с установкой. Правда нужны еще утки. Не достаточно места на кофель-нагельной планке. Думаю куда же их приткнуть что-бы не мешали. Требуется изготовить лиселя. Ну и по мелочи. То что готово видно по фото.