Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:22 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус: Offline
Вадим Спасибо за похвалу. НО до отлично здесь далеко. Шевелев это отлично, а я на троечку. Хотя есть чем гордиться. Это первая полностью самопильная модель. Следующий КИТ из поднебесной. Корпус пока готовлю к черновой. И есть думка как перепилить.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:54 | Сообщение # 7
Ранг 3
Доброго всем здравия!!! Оно нам не помешает. Что я делал когда не лентяйничал? Все по порядку......... Попытка сделать оковки юферсам, четвертая. Как ни паял путенсы лопались в месте пайки. Пришлось отпиливать колечки от медной трубки и далее как у всех. По фото видно и понятно я думаю.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:04 | Сообщение # 8
Ранг 3
Продолжаем....... Пушки готовы уже неделю как. Стволы из граба, станок груша. Метал только кольца, имитация винта и болты. Процесс не снимал, делал на одном дыхании. Муза посетила боялся вспугнуть.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:57 | Сообщение # 13
Ранг 3
Здравы будьте господа хорошие!! Благословение (драконов) БОЦМАНОВ !!!! получил. Спасибо большое. Анатолий зажал тапки? Косяки есть, это точно. Повело не знаемо с чего планширь в носовой части. Еще на гакоборте щель появилась. Пока не сфотал не видел. Ну и самый большой косяк шлюпка. Пойдет в мусор. Другую ваять буду. Но это после такелажа. Сейчас муза к шлюпке повернулась задом.
Сообщение отредактировал king - Понедельник, 04.11.2013, 13:00
Мое почтение джентльмены!!! Вот чего я натворил за прошедшее время.
Добавлено (19.11.2013, 12:25) --------------------------------------------- Шлюпку решил не переделывать. Муза сказала не тронь. Развел опилки с маслом и законопатил все щели.