Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:56 | Сообщение # 80
Ранг 2
Статус: Offline
Зачем двери? Главное окно есть, стен тоже не надо))) и важно: мангально-гуляльная часть будет? А так классно! Смотришь на фото ваши и руки аж чешутся, поработать хочется, правда сам вот не давно свой ремонт в квартире только что закончил, уже через -не могу- аж дрожж во всем теле аллергическая была когда кто нить про стройки говорил...ан нет....отошел уже похоже))) странное существо этот человек!)
Я так и думал, это по нашенски по Российски к пристройке еще пристройке затем еще навесик. Вся наша жизнь так , единого целого никогда не будет ( это чисто мое мнение. Увеличив свес веранда смотрелась бы изящнее) А как грунт не играет в ваших местах? Обычно после зимы без заглубленного фундамента постройки начинают дышать. Основное здание на единой металлической раме и пристройка на блоках к ней начнет отрываться.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:44 | Сообщение # 90
Ранг 3
Статус: Offline
sudomekh...да ветра задолбали
Это что, хоть и на югах, а зимой еще и холод. П о своим ошибкам знаю. На фазенде много чего сделал с подобными ошибками. Вот окно надо было поменьше и повыше, чтобы вода из душа не захлестывала, или полиэтиленом придется закрывать, иначе замучаешься стекло оттирать. И хоть юга бак я бы выкрасил в черный цвет