Наконец перешел в другую стадию сборки -- ОКРАСКА! Скоро покажу что получается. Также вопрос к заинтересованным -- HMS Bounty в дереве от Conctructo ни кому не нужен? Смотрите на странице "Куплю Продам" на Форуме..
Дружище,зря продаешь.После пластика захочется перейти на дерево.Ты же не хочеш топтаться на первой ступеньке?Наберешься опыта,сноровки и построишь сам.Не торопись.
Здравствуйте всем! Наступил, наконец, хоть какой то финал. Получилось,конечно, не то что хотелось, но это было "проба пера"... Кливеры и стаксели на столе разложены в порядке их расположения, но установить их неможно... -пальцы толстые и движения грубые. НО !!! Парусники буду собирать Только масштаб буду брать другой.
А что делать? У нас хороший лак достать большая проблема По интернету выписывать накладно, почтовые навесы до 250 руб. В хозмаге емкости соответствуют размерам настоящего корабля...
Краска с модели имеет свойство оставаться на пальцах, если потереть. Пока собирал уже видны маленькие проплешины... А про художественный магазин мысль интересная...
Сообщение отредактировал Graf - Суббота, 16.10.2010, 13:40
Моделист ДОЛЖЕН рассматривать ВСЕ источники материалов:от лесопилки до обувной и швейной мастерской.Это раз. Моделист ДОЛЖЕН внимательно смотреть под ноги-на земле валяется множество полезного.Это два. Моделист ДОЛЖЕН любую/!!/ вещь-старый компьютер и проигрыватель,сломанную кассету и коробку от диска,выброшенный тюль с окна и т.д. как источник необходимого для модели материала.Это три. Магазины -ВСЕ- даже гастроном и аптека источники материалов для моделиста.На худой конец источник подсобного оборудования/пластиковые коробки-банки/ для хранения-разведения...Это четыре. Наглядные примеры с картинками могу привести.