Упс!!! Когда вставлял (Реконструкция 66-пушечного Победоносца) думал высветится ссылка на сайт. Не вышло. Ищите топик на сайте "Мир моделей. Форумы по моделизму." В разделе "Исторические вопросы". Еще раз успехов. Александр.
Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 11:46 | Сообщение # 32
Ранг 4
Статус: Offline
Всем привет! Немного разобрался, как работали руль-тали. На соседнем форуме нашел вот эту картинку из альбома Сарычева. На своей модели установил цепи этих талей. К ним еще будут тросовые коренные концы, которые думаю вести к борту у последнего порта на гондеке. Сейчас думаю, ставить ли сорлинь и если да, то как. Ну и прикрепил имя прототипа. Фототравленые буквы покупал (ничего лучше сделать не удалось). Толщина у латуни 0,2 мм. Для объемности поместил их в рамку. Результатом не очень доволен, но пока так.
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 19:46 | Сообщение # 36
Ранг 4
Статус: Offline
Всем привет! После вынужденного перерыва решил изготовить парадную подставку. Позже вертеть корпус для подгонки кильблоков будет затруднительно. Материал - лох узколистый.
Всем привет, коллеги! Нужна помощь. На чертежах, по которым я строю модель, боканцы крепятся к недгедсам, а вот каким образом не понятно. Кто ни будь вникал в этот вопрос? Буду весьма признателен. Александр.
В качестве бреда соорудил вот такое подобие степса (фи...ня конечно), а на этом фото модели английского "Леопарда" шпор боканца просто приложили к боковине недгедса.