...О,О,о,о....минут за 15 управился ...а эт дабы вы поняли причину моей пламенной "любви" к разным там масквам и МТСам....
Добавлено (07.09.2011, 23:54) --------------------------------------------- Миша! ....а вот по мамольцям с латинцами и артезиянцами делать не буду ....есть КАТЯ Кэмпбелла
Дата: Четверг, 08.09.2011, 04:25 | Сообщение # 333
Ранг 7
Статус: Offline
...поразвлекаю вас ещё чуток ...стоим мы в ловушке, до ближайшей деревни 20 км по тундре...тут куча стальных клёпанных баков (кое-где ещё с нефтью) времен Иосифа Виссарионовича...ну-а красивые кораблики с красивой зарплатой,енто "Газпром"...через сутки по приливу хочем выскочить из этой ловушки через бар (красная стрелочка) ...наша осадка в балласте около 3 м и глубина на баре такая-же будет...т.е. мы с разгончика
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:03 | Сообщение # 334
Ранг 9
Да,пузатенькая,ты меня убедил.Это те которые действительно на китов охотились...Поуже будут.У них даже два рулевых весла было.Не румпели с рулем.Чтобы быстро удрать....Кит ,он шутить не любит.А у гички делался маааленький такой транчик.Симпатишная шлюпка.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:57 | Сообщение # 336
Ранг 5
Так вот ты какая, обшивка клинкерная! Оп-с! И название есть! Интересно, это родная надпись, или ноу-хау XX века? Я имею ввиду, если на шлюпках в середине XIX века писали название корабля, то может быть и лет на сто раньше такое тоже практиковалось?