Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:10 | Сообщение # 182
Ранг 3
Статус: Offline
Токмо из карамандирировки приехал, а туто она какая красопулина ! Орудия конечно - огого ! А де подставка то под неё ? PS Но шестерни все же тонковаты однако для такого калибру .....
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:08 | Сообщение # 183
Ранг 9
ЦитатаСибиряк ()
Но шестерни все же тонковаты
То не шестерни,а фиксаторы. Бог с ними.Лодочки вот сваял.Надо было две-шестерку и четверку.А я увлекся и навалял 11.Резерв надавил на предметутери-поломки и другого ущерба,а закончил все.Скорлупа-полистирол давленый на горячую,банки розовая груша/спасибо Владу/ рыбины мейпл,решетки орех,планширь вишня,весла темная груша,руль вишня с орехом.Масштаб 1/100.И теперь страшная проблема-выбор.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:47 | Сообщение # 186
Ранг 3
Исключительно замечательная флотилия ! Особливо интересно такое разнообразие пород древесины на лодчонке, в 5 см длиной (это так сразу было задумано? ). А косяки, так о них чегой - то никто и не рассказывл...
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:16 | Сообщение # 190
Ранг 6
ЦитатаBoris2005 ()
Надо было две-шестерку и четверку.А я увлекся и навалял 11
некому было по рукам ударить?
а косяки... лак шибко густоват и буграми лег - кистью красил? имхо шлифануть бы, типа как грунтовку и потом еще раз из аэрографа задуть. ну и веревочка шибко волосата.....
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:16 | Сообщение # 191
Ранг 9
Всех на палубе с днем рождения ТЕЛЬ-НЯШ-КИ! 140 лет ,однако!И в ознаменования этого замечательного события в состав моей ВМБ входит очередной борт с порядковым номером 21 /"блэк джек" господа/-канонерская лодка "ANT",ну "Муравей" по нашему.Головной корапь серии по которому и всю серию назвали. Масштаб 1/100.Подставки еще нет,потому как не готов колпак,а без колпака подставку делать не имеет смысла,да и табуретки от вас как раз подойдут для изготовления.Мы с канонерочкой скромно расчитываем на стендовую оценку 3,1428.....
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:26 | Сообщение # 193
Ранг 9
+3 Обзор в какой-то момент продолжать не стал,но съемки делал,потому могу ответить за базар,ежели кому интересно.По традиции могу задарить графические материалы,ну,бумажки то есть.Рука на поднимается выкидывать.Каски нет,одел шляпу,она тоже смягчает.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:24 | Сообщение # 194
Ранг 2
Великолепно!
А что нить про ее, историю.....своими словами или пошли-те куды ...туды!........только не далеко, ладно!
сея хитрая мысль про колпак и горш.....ой подставку, как то далека от меня! ) почему с начала колпак ????? (ну........... хоть так хоть этак не соображу)
Сначала с колпаком.Лады?Я выполняю свои подставки так,что колпак ОДЕВАЕТСЯ на плату и тем самым спасает модель от пыли.Разуме? А что касается исторической справки -можно глянуть в Викибрехию.там все написано.Выражение "Политика канонерок" пошла вот с таких корабликов.10-12 дюймов на мелкосидящем корпусе подходили к берегу и...это было внушительно.Все страны строили такие.Потом начали увеличивать тоннаж,осадку,количество орудий.Достаточно поставить рядом всем известный "Кореец" и скажем "Ерш". Разница очевидна,а оба-канонерские лодки.