Выбрался из службы- с наступившим, господа, как говорит моя жена, умолишённые!!! Правда в ответ получает, ну и что, что диагноз, я-то как Ной- знаю, как корабль построить, а ты, ежели бушь издеваться- при конце света, будешь каждой тварью без пары... Всем желаю творческих успехов, здоровья богатырского и Вам и близким вашим, админу терпения, за то што как детей нас опекает, будем счастливы в этом году, господа!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:25 | Сообщение # 395
Ранг 2
Статус: Offline
Господа форумчане, как действующий легионер, хочу поздравить старых морских волков с светлым праздником 23 февраля. Ваш дух молод, хоть возраст велик, здоровья счастья Вам, вашим родным и близким. Пусть грозные орудия находят применение, как объект моделирования. С праздником, дорогие мои...
Доброго времени! Был тут в выходные в музее деревянного зодчества в В. Новгороде, "Витославица" в дальнем закоулке, закутке (эта часть музея как то на отшибе, то ли заброшена, то ли перспектива на будущее, за сетчатым забором заросшие травой обнаружилась экспозиция трех плавательных средств, лодка, сайма, сайма. если интересно могу фотографии их запостить! Что примечательно, вызвали они у меня удивление - КАК ???? ОНИ !!! могли держаться на воде???? На взгляд выглядят уж очена тязолыми, насальника!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:41 | Сообщение # 399
Ранг 2
Добавлено (20.06.2014, 07:20) --------------------------------------------- Сорри с работы поздно ночью вернулся!
Добавлено (20.06.2014, 09:41) --------------------------------------------- На работе инет корявый.........не чего не отправилось......буду пробовать с дома еще раз..........
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:22 | Сообщение # 400
Ранг 6
ЦитатаSerjant ()
КАК ???? ОНИ !!! могли держаться на воде???? На взгляд выглядят уж очена тязолыми, насальника!
эт точно!.... до сих пор многие поражаются, а как это железные корабли плавать могут? могу даже больше удивить - есть такие "железные" корабли, которые еще и летать умеют!