Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:12 | Сообщение # 365
Ранг 6
Статус: Offline
Блин! Вот повезло,так повезло. Подарок б... на новый год! За 17 лет ни одной травмы ,а тут часть пальца фуганком оторвало. Рука б... соскочила и под ножи. Доли секунды и мясо до кости сосругало. Вот сижу и матерюсь в голос. Это я планки из граба для палубы Олифанта делал. На праздниках планировал палубу набрать.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:41 | Сообщение # 370
Ранг 9
Ачто за беда с компом? Мож, , чего подскажу?.....
А беды никакой.Просто поменяли кишочки ему и сделали Винд 7.И хоть я все заархивировал на внешнюю память,но не могу оживить Аcds и редактировать фотки.Мозгов скачать новый хватило,но он требует лицензионный код,а где его берут не соображу.Остальное потихоньку соображаю и восстанавливаю-приспосабливаюсь.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:41 | Сообщение # 371
Ранг 2
Спешал фор Ти Ви кэт. Ведь не больно же было... Тогда, ведь ни чего Вам не случилось... Короче, легенда старая... Откажете... Фото станка жене покажу.... Она у меня ведьма потомственная.... Будет ваш станок, только диаблов вырезать... На викингах много не заработаешь
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение # 373
Ранг 2
Так,
Так, Acds Это, как понимаю графическая прога, кою называю айсидиси. Удобно работает с просмотром и, возможно, конвертацией файлов... Не знаю возможностей израильского инета... Попробовать можно с русского софтодрома скачать.... Мы-то тут все пираты... Или как вариант Вам отправить, но это не оперативно...
ф
Добавлено (28.12.2012, 18:48) --------------------------------------------- Softodrom- сайт такой у нас есть..
Добавлено (28.12.2012, 18:54) --------------------------------------------- Я просто, как Фортрес,свожу древесно-стружечные скандалы на службу... Халявуная электросеть... Работал всю ночь Дриммелем- соседи сказали-" Как же в вашем кондее вентиляторы воют..."
Рука б... соскочила и под ножи. Доли секунды и мясо до кости сосругало.
Следил за Вашим "Фениксом". Мясо жаль... У меня начальство ко мне стало относиться с настороженностью, когда вместо разбитых кентусов стало наблюдать изрезанные пальци...
Добавлено (28.12.2012, 19:04) --------------------------------------------- Зато можно бабам врать, что поспорили стрельнет или не стрельнет...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:07 | Сообщение # 374
Ранг 9
Удобно работает с просмотром и, возможно, конвертацией файлов... Не знаю возможностей израильского инета... Попробовать можно с русского софтодрома скачать....
Это вы сейчас с кем разговаривали?Прежнюю версию/11 кажется/ мне Вадик на флешке записал,я ее залил и был сильно доволен,а вернуть ее из памяти не могу.Качнул 14-ю и обломался.она код требует.