Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:24 | Сообщение # 346
Ранг 7
Статус: Offline
michael3226, Миша, хватит терроризировать народ...... Я, блин, сегодня уже вискаря по этому поводу принял на душу. И теперь еще 23-го принимать? Сопьюсь нафиг так.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:39 | Сообщение # 348
Ранг 2
Приехал со службы, как собака вымотался за полторы сутки, и тут сообщение Толика, про вискарь.... Эх... Толик, Толик... Жене скажу , что ты виноват... Тебя она не достанет, а когда из своего салона придёт... Да и меня не достанет из измененного сознания...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:03 | Сообщение # 350
Ранг 2
Поздно... Процесс пошёл.. А Chivas Rigal, так вообще, как тёща под лёд....
Добавлено (23.12.2012, 16:03) --------------------------------------------- Пардоньте за очепятку- Regal... Правда буржуйские пчёлы несут мёд в неправильной укупорке... Мне досталась такая, по крайней мере... По этому... Перечитаю ка я томик "домашней ЛИТЕРатуры"... Тесть... Три раза переписывал... Да чтобы странички не слипались- перегородки от скорлупы грецких орехов засыпал... Я и не знал, что конец света- такое весёлое мероприятие....
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:31 | Сообщение # 351
Ранг 6
согласен! конец света оказался веселым-встретил его в праге с бутылочкой баллантейна (и не одной!) в руках но, поскольку с концом света накололи, продолжаю встречать рождество... кстати, всех с праздником!
Влад,мне бы что поближе)))))) В Хельсинки надо на два дня минимум ехать. Скорей Иматра или Лааперанта))))))) Летом,может и соберусь в Хельсинки,музей давно хотел посмотреть.
Сообщение отредактировал Михаил2212 - Среда, 26.12.2012, 07:01
Влад,мне бы что поближе)))))) В Хельсинки надо на два дня минимум ехать. Скорей Иматра или Лааперанта))))))) Летом,может и соберусь в Хельсинки,музей давно хотел посмотреть.
ага! уже дома...... теперь вот еще бы как-то еще (уже?) окончательно...бы... протрезветь.... и можно было бы....бы... за модели браться
вот только как тут протрезвеешь, когда новый год грядет семимильными шагами? и со скоростью паровоза а потом снова рождество.... и опять снова новый год
и что самое обидное.... кажется вот только совсем недавно старую елку выбросил..... а уже снова....
Сообщение отредактировал vadim55 - Среда, 26.12.2012, 13:01