А фото можна с размерами и кратким описанием с чего сделано и как
Фото пока не выложу день два придется подождать . Хочу дорезать фигуру женщины , и потом сфоткав вместе с инструментом можно выложить . размеры от мм до двух , сделал из рапида Р - 18 ( пару ) и из надфилей тоже штуки три . А еще сделал из надфиля микро косячок и уже испробовал его в работе - полезная вещь, очень понравился !!! . теперь делаю так режу и по мере надобности делаю тот инструмент что не хватает . правда думаю что с углом заточки малость перегнул , уж слишком он у меня острый получается причем на всех плоских стамесках ...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:20 | Сообщение # 51
Ранг 2
Статус: Offline
Naill слов нет, резьба прекрасная , но вот только лошадь это непарнокопытное - копыто с одним "пальцем" т.е. целое не раздвоенное. Хотя морские лошади ...... их не видел никто......
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 06:44 | Сообщение # 53
Ранг 4
Статус: Offline
Хорош Борис сегодня выложу , а по лошади .... это девки прицепились к морскому коньку и копыта у него на рисунке раздвоенные , так что здесь все по чертежу
полукруглые резаки делал игл медицынских и швейных . Швейные иглы 140 номер , а медицинские брал в вет аптеке , зашел и сказал , чтоб дали самые толстые , получилось идеально , мне нравится , только перед тем как затачивать нужно кончикам придать особую форму ..... да и мелкие иглы лучше затачивать в ручную алмазными надфелями , и дальше уже доводить разными камнями и наждачной бумагой .....и вообще я резаки делал по мере надобности . Понадобился мне маленький очень косячёк и я сделал его из надфиля , сейчас он у меня один из любимых резаков .... но ан фото его нет , нужно если что , его сфоткать отдельно и выложить