Да уж ситуация! Но ничего,бывает!У меня кошка пыталась пролезть между мачтами готовой модели и в конце концов скинула ее со стола))))) Теперь все убираю))))) А начать лучше заново .
Михаил, я так и решил снова все делать, с нуля. Теперь получше чертеж выберу, лучше подготовлю, немного меньший масштаб возьму и косяки которые успел с разметкой шпангоутов наделать исправлю по рекомендациям Бориса Давыдовича. Все что не делается - все к лучшему! Вот
Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:29 | Сообщение # 145
Ранг 3
Статус: Offline
tarsukoff, одобрям! Удачи! Мне эти чертёжики тоже приглянулись. Заразишь если, может и я возьмусь. Но не сейчас. Пока готовлюсь начать Хулк 1470 года, хотя его называют почему-то Ганзейский ког.
Кстати, не пробивал у себя в городе вопрос о лазерной резке фанеры по электронному чертежу? Этим обычно рекламщики занимаются. Тогда, при правильных чертежах будет идеальная "распиловка".
Сообщение отредактировал serzh682 - Четверг, 24.03.2011, 07:32
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:55 | Сообщение # 148
Ранг 3
Статус: Offline
serzh682, в данный момент проживаю в городе с население почти 30 000, при всем желании здесь такого не найти А вообще согласен с Михаилом - интереснее все самому. Единственно что буду делать не я это скорее всего стволы орудий, благо работаю на заводе ( хоть и не в цеху но тоже хорошо ) и есть толковые токари которые предложили помочь. Это же хобби - нужно влаживать всего себя, а не деньги что бы кто то сделал лучше чем ты.