чем хорошо форографировать - вот сейчас посмотрел на свои же фото и понял, что надо переборки переделывать дуб оказался вовсе не подходяшим материалом... пока сухой, то вроде был ничего..., а как лаком намочил, то сразу какой-то грязно-пятнистый поставлю материальчик каклй-нить посимпатичнее да и посветлее наверно и досточки пошире - "чертежные" размеры никак не смотрятся
чем хорошо форографировать - вот сейчас посмотрел на свои же фото и понял, что надо переборки переделывать
Ага...я вот тоже - зайду, посмотрю фотки и...кидаюсь свое переделывать - настолько оно кажется ничтожным...фотография - вред процессу (шутка) она подстегивает
Вадик! Так и ты- любитель переделывать? ...я то думал- только мне приходится ....жидкости заморские вижу , эх-х-х, скоро и у меня будут из самой Масквы (Расеи) , во-о-о напьюся тады (в смысле начернюся )
лучше десять раз переделать (быстренько) чем потом десять лет "любоваться" на косяки и .... ...каждый раз материться, что когда-то поленился переделать
Вадим, Борис! Ой как вы правы! Просматриваю фотографии на сайте, потом "с помощью долота и какой-то матери" начинается обратный процесс. Вроде получше... Посмотрю фото - и опять по новой... Раза по 3 - 4 бывает. В КИТах полегче было, там все за тебя решили что и как... Но тут зато интересней и сам себе хозяин.
фотографии это хорошо, а критика лучше! чтобы кто-то сказал "а пошто ты, паразит, такую вот фигню делаешь-то, а?" чтобы я юлил и оправдывался а затем .... переделывал! тогда и польза налицо.....
нету у меня фоток.... и не скоро будут - тут народ новый год отмечает и как-то не комильфо циркулярку врубать когда народ отдызает и водочку кушает.... - могутт соседи на огонек заглянуть и морду лица побить так ято трудовая неделя закончилась, практически и не начавшись пойду тоже водочкой разговеюсь и до конца выходных останется лишь платонически общаться с адептами судомоделизма
А вот паяльник не шумит совершенно Так что я не взирая...в поте лица/и не только/. Вадик!А как же в раю без циркулярки,и без шлифовалки,и без токарника....?
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:18 | Сообщение # 43
Ранг 1
Статус: Offline
Вадим, а размоченные планки наружной обшивки Вы как подсушивали? Утюгом? Или они на корпусе высыхали? 6 поясьев за 6 часов - это быстро. Планку ведь сухую клеить нужно...
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:35 | Сообщение # 44
Ранг 5
Статус: Offline
Ну не знаю, я начитался-наслушался мудрых спецов, а делал по-своему: размачивал планку в горячей воде, сажал на место (протерев тряпочкой) на Момент-Столяр и фиксировал гвоздиками (потом их повынимал) и все - ОК