Никаких драк Фотографии к сожалению до конца не передают реального внешнего вида. В реале все не так печально. А на самом деле мне нравится подход Володи Темникова к таким ситуациям: "Моя модель - как хочу,так и крашу". Так что ребята подставка будет такая,мне тут в Киеве виднее
Сообщение отредактировал brodiaga - Среда, 04.07.2012, 19:47
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:24 | Сообщение # 110
Ранг 6
Статус: Offline
изящно получается!
только немного сомнительно, что руль , точнее петли руля, крепятся непосредственно к транцевым доскам.... по сути обшивочным
имхо все же должно бы быть некое продолжение киля в ахтерштевень? - в силовой ахтерштевень.... там все же и накрузка серьезная и выворачивающие силы не детские....
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:58 | Сообщение # 111
Ранг 4
Статус: Offline
Возможно и так,я поэтому выше в посте и задал вопрос по петлям на корме. Ответ был только один,ну и еще посмотрел аналогичные крепления у других, вот так и получилось. Кстати,забыл сказать как я чернил все эти петли. Все из меди,в некоторых местах пайка. Нашел в сети рецепт,сначала думал развод чистой воды и домашние мои как на сумасшедшего смотрели. Суть такова - варите яйцо вкрутую,разрезаете пополам и кладете вместе с медными изделиями в плотно закрытую емкость.Емкость должна закрываться очень плотно.Яйцо вареное,а точнее желток выделяет сероводород и чернит медь.Проверено -работает,результат на модели. Только я метод немного усовершенствовал,скорость чернения была медленная.Капнул в желтки по 3-4 капли нашатыря и закупорил вместе с деталями.Через два часА все было черное. ЯЙЦА ПОСЛЕ ПРОЦЕССА НЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал brodiaga - Суббота, 07.07.2012, 12:59