Всем привет! Работы по корпусу закончил. Правда проблема с декором так и не решена. И.Капинос пообещал помочь, но пока он занят. Вот несколько фото. На юте как то пусто. Коллеги какие то мысли по этому поводу есть?
Спасибо за оценку коллеги! На счет юта тоже подумываю поставить либо курятник и т.п. или хотя бы ящики для сигнальных флагов. Ну да это сделать ни когда не поздно.
А декор... ну какой декор можно сделать на основании архивного чертежа? А если еще учесть, что из меня не только резчик, но и художник нулевой то ситуация выглядит патовой. Повторюсь, пока одна надежда на Игоря Капиноса. Предлагает собрать декор из различных элементов уже готовых 3Д моделей.
Еще раз спасибо всем! Декор пока отставил. Есть еще рангоут, такелаж, паруса, шлюпки. Работы валом. За это время что то решу и с декором. Ну и еще немного фото.
Выглядит все замечательно!!! Модель выходит отличная. Кстати частично ведь декор получается. Понятно, что не самое сложное, но фигурки на корме плоские и вполне можно их бормашинкой выбрать. А вот барышня с хвостами и коняка морская - вот тут конечно придется попотеть
Дата: Понедельник, 19.04.2021, 07:55 | Сообщение # 90
Ранг 4
Статус: Offline
Всем привет! Начал строгать рангоут и возник первый вопрос. Мачтовые вулинги с деревянными обручами ставились поверх шкало или под ним? На разных моделях и чертежах видел оба варианта, на моих чертежах - поверх. Но как выяснилось ранее этим чертежам особой веры нет. Коллеги, помогите прояснить вопрос, буду весьма признателен.