Вопрос, являющийся ответом. Фреза по металлу толщиной 1 мм - лучший диск для реек.
да ну? 1- дисков толщиной 1мм при диаметре 200мм не бывает 2- а если бы и были, то.....я бы просто включать такую пилу не рискнул бы! не говоря уже, что то таким диском пилить тем более на такой хлипкой циркулярке
1мм толщиной - это идеально для дисков не более 80мм в диаметре. и те при малейшем перегреве уже коробить начинает
Плиткорез-это хорошо.Я несколько лет работал вместо циркулярки.Активно работал.Пока редуктор не рассыпался.Правда аглицкий был плиткорез.Но с ванной охлаждения.Оргстекло-полистирол хорошо резать было.
Vik-UK, На рынок надо идти, на развалы. Если в городе есть (был) какой-либо машиностроительный завод, то у мужиков в закромах много всяких фрез, резцов и мн. др. Да и в магазинах инструментальных тоже появились фрезы, диски всяки разны. А уж в Белоруссии и подавно есть всё: там делают БЕЛАЗы!
Уже поинтересовался... Искомый объект - дисковые фрезы по металлу... бывают толщиной от 0,2 мм (правда, не представляю себе таких)... если обнаружатся в моем городе. то куплю несколько штук.
Вопрос к судомеху. Паркенсон КС230 знаю, умелые ручонки то-же. А третий агрегат чьих будет? Это тот что на фото втеме про Ариэль. У меня первые два есть. Что покрупнее желательно.
Сообщение отредактировал king - Вторник, 12.06.2012, 16:18
Так я его за то что сдох толком не поработав. Теперь мудырнизирую. Умелые руки так-же попали под этот пресс. Кстати с Вашей подачи Александр Николаевич. Подсмотрел у вас. Бжелка не устраивает, джуджит сильно. Бум искать что-нибудь потише, а то соседи прибьют ночью за уголком.
Сообщение отредактировал king - Среда, 13.06.2012, 11:08
Так я его за то что сдох толком не поработав. Теперь мудырнизирую. Умелые руки так-же попали под этот пресс. Кстати с Вашей подачи Александр Николаевич. Подсмотрел у вас.
...о даещь! Шварценегеров со Сталлоне насмотрелся?
Правильно6 "Паркинсон" Синдром Паркинсона был у Мухамеда Али и др. товарищей, которые часто получали по башке. Проявляется дрожанием рук - что у моделистов быть не может.