Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:17 | Сообщение # 62
Ранг 7
Статус: Offline
Флоры крепятся на киль прям. В идеале. В данном случае мне кажется они связаны кильсоном и с килем непосредственно не соприкасаются. Это так для полноты картины. Этот понтик можно в принципе упустить.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:27 | Сообщение # 68
Ранг 4
Итак , "НАЧНЕМ" было, теперь "ПРОДОЛЖИМ". Основная и единственная задача "адмиралтейки" это показать как устроен корабль. Поэтому, один борт делается с полным набором шпангоутов, а второй только с основными, теми, что присутствуют на теор. чертежах, что бы было видно что там в нутри: силовой набор, устройство трюма , всякие там переборки, клетушки- комнатушки и так далее. Можно и по второму борту поставить только основной набор. Ничего сложного в выбранной вами модели нет, кроме декора. Всегда надо помнить одно - глаза боятся, руки делают. В таком варианте эта модель будет смотреться очень даже классно! Я бы на вашем месте не здавался.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:29 | Сообщение # 69
Ранг 4
Так одно укзнал теперь второй вопрос на который прямой ответ не как не найду как это сделать масштаб 30 материал скепка паярь серебром Если паять с юферсом сгорит нафиг если до потом вставлять держаться не будет Да хочу понять а в идеале повторить именно так