Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:06 | Сообщение # 62
Ранг 1
Статус: Offline
Quote (tvcat)
А ничо менять не надо !!!! Нужно оставить его как есть и идти дальше. Потом товарищ будет с улыбкой смотреть на это чудо. У меня такой же есть. Ему уже лет дохрена, без слез смотреть не могу. biggrin Так что, нормально всё! smile smile smile
Большое спасибо за понимание , я и сам вижу свои недостатки,но рука не поднимается переделівать - то есть ломать,уже на следующей модели я учту свои промахи
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:45 | Сообщение # 66
Ранг 3
Всем здравствуйте) Сань, жестко наверно подгонял реечки при заполнении шпаций. Борис Давыдович как всегда прав - шкурь и ровняй, а чем ровнять - вариантов масса. Я свой шпаклевал.
завершаю процесс ошкуривания модели...одна сторона мне уже нравиться ..нужно еще поработать со второй...уже вижу где нужно немного добавить древесины.... также попробовал сделать перо руля... вырезал из фанеры, сделал имитацию. вроде он собран из нескольких частей...результатом не доволен напрочь...
немного подумав..поговорив с Евгением Мизевым... решил планочками с деревянных линеек зашить до самых кончиков топтимберсов.. сегодня так увлекся и с таким удовольствием сидел над моделью.. зашил почти весь правый борт... даже доця немного папе помогала клей наносить))
просьба не смеяться, но линейки распускал вот на таком монстре))) диск хороший. главное сделать правильный и главное БЕЗОПАСНЫЙ(!!) столик
сейчас как раз острое желание работать с моделью... но сегодня на работе, завтра праздник ... еще правда нужно обдумать конструкцию транец + балкон и воплотить ее в жизнь
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:15 | Сообщение # 75
Ранг 5
Оно конечно, может и не в тему, но могу предложить вашему вниманию виды различных участков парусника, благодаря компьютерной модели в программе 3ds MAX. которую я делал по тем же чертежам, с которыми работаете Вы...Пустячок, но может помочь при работе... Для примера привожу несколько рендеров (визуализаций)