Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:12 | Сообщение # 79
Ранг 5
Статус: Offline
Представляю еще несколько рендеров моей компьютерной модели "Golden Hind"... К сожалению модель делалась пару лет назад, на 9-й версии МАХса и была оставлена недоделаной (из такелажа были отмоделены только ванты и штаги) по-скольку не хватало "мощности" компа.Сегодня у меня стоит уже 11я версия и под нее надо переделывать материалы и текстуры, а времени не хватает...По-этому, в некоторых случаях отдельные детали будут выглядеть нейтрально выкрашеными картонными...Не обессудьте.
Уважаемый F@ust. Эти "картинки" я делаю сам с помощью компьютерной модели, сделанной мною в программе 3ds MAX. Я могу визуализировать любой узел или участок модели (в рамках отмоделенного).Если Вас интересует что-то конкретное (например галерея салона или рулевая рубка) укажите - я дам картинку...С любой точки расположения наблюдателя (камеры).Единственное - возможности детализации ограничены "мощностью" компьютера, по-этому головки гвоздей или, там, швы между досками не всегда моделируются. ( в рендеринге все это достигается с помощью текстурирования модели...но это уже из другой оперы)... В качестве примера привожу мою же модель танка Т-34-76 образца 1942 года.
...Вы так не шутите с танками..а то сюда примчится толпа танкистов-моделистов.. ..как начнут траки обсуждать, считай "кирдык" ветке ...а Ваша работа супер
Уважаемый fortres, спасибо за помощь...в процессе буду обращаться...просто сейчас я на начальном этапе строительства, что визуализация не нужна....еще раз спасибо...видно что вы с 3d max на "ты"...вы не IT сфере работаете???
Я пенсионер МВД с 38 лет, так что времени свободного...Вру ! работаю ведь, правда сутки трое...Насчет IT - на уровне любителя...сын подгревает и консультирует - он у меня ведущий художник-аниматор в студии компьютерных игр от издателя ALAWAR.
... еще один милиционер на пенсии ( Евгений Мизев "Jek1512" такой же песнионер после МВД, как и Вы )...
... очень уважаю IT - специалистов, так как в душе хотел бы быть одним из них, вот только учиться пошел на авиатора... Сергей Григорович один из моих кумиров, хотя старше меня на 2 года...
...оставим мечты и мысли в стороне, и вернемся к моей модели...
очень нравиться, когда есть возможность и желание посидеть у модели... сегодня вот зашил второй борт, осталось пространство между тремя крайними шпангоутами, но сделал я это для того, чтобы была возможность ими манипулировать при создании транца... сделал небольшие боковушки из линеек и приклеил их... пусть высыхают, а потом усилим и возможно тоже зашьем их...