Это фигня,так,чтоб руки не скучали.Вот вы с Ариэлем даете,да,закачаешься!!!Любо-дорого посмотреть!!!
Добавлено (27.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- Трудился-трудился,мало-мало,а показать нечего. Ладно,скоро более масштабный процесс пойдет и фото будут.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:45 | Сообщение # 53
Ранг 3
Статус: Offline
Ronin,палуба как и должно быть - деревянная.Использовал два разных по цвету лака,для имитации тонировки конопатки и прошил нагелями (использовал березовые зубочистки).
Добавлено (29.08.2011, 22:45) --------------------------------------------- Boris2005,спасибо за замечание,но пока вручную кисточкой я вот так вот коряво крашу.Буду стараться,учиться...со временем накопится опыт,сноровка.
Да,верно,Борис Давидович,аэрограф сейчас купить не проблема.Они не дороги,а вот компрессор,да чтоб не слишком дорогой,да еще малогабаритный,да бесшумный... Хороший,профессиональный аэр моя ,,голубая мечта".Вот только купить пока не сподобился.Про губной пульвер никогда не слышал,что это? Шутка наверное?
Возьми агрегат от холодильника.Их часто выбрасывают.К нему фильтр автомобильный и шланг подлиннее.Или спаяй ресивер из банки сгущенного молока .Она длинненькая и опустошить ее можно через две дырочки,в которые потом штуцера впаяешь.Фильтр для того,чтобы масло в аэр не попадало.Работает так,что в соседней комнате спать можно.
Спасибо большое,понял,эт можно. Как жена заснет поползу с ключами к холодильнику... Один товариСЧь советовал,мол,на кой хрен этот компрессор - возьми паяльную лампу,это самый бесшумный и компактный источник сжатого воздуха,а давление на выходе ,,...можно и крантиком регулировать" или на худой конец баллон с насосом от садового опрыскивателя,накачал воздуха и вперед.Голь на выдумки хитра.
А ресивер из пластиковой бутылки сделал. В крышечке просверлил два отверстия, вклеил две трубочки на эпоксидке. Когда в бутылке накапливается масло её легко заменить.