Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:01 | Сообщение # 155
Ранг 4
Статус: Offline
Quote (vadim55)
а тесли так уэ хочется по научному... как у взрослыхЪ то возьмите атлас кишкина и посмотрите - там вроде как и формулы расчетов и таблицы со всеми параметрами для всех видов весельных плавсредств имеются
А у меня нет этого атласа , если дадите ссылочку Буду презнателен Очень ... Заранее спасибо .
но слишком уж просто. Может деньги экономят? Я считаю, что так лучше
Добавлено (22.10.2011, 13:29) --------------------------------------------- Блин! При увеличении столько косяков повылазило! Под лупой вроде не так было! Фигурки - то 10-15 мм Х 5-10 мм! Ох не хочется переделывать! Но, как говорил наш первый президент "Шо маемо - то маемо!" Шо скажите, народ?
Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:05 | Сообщение # 160
Ранг 4
Миша привет ... краска как настоящее золото и не отличишь сразу . Если тебе что то не понравилось , ты не переживай , у меня тоже такое бывает , есть одно золотое правило в моделизме ПОКРАСКА ВЫЯВЛЯЕТ ВСЕ !!! ОГРЕХИ . Во время покраски все косяки вылазиют наружу . Не переделывай попробуй спасти свой труд . Возьми резачёк и то что ты считаешь лишним то убери , заодно и косяки подправишь . а потом проидись кисточкой ещё раз . Я просто уверен что получится лучше . и так мона делать не один раз . самое главное здесь вовремя остановиться . но а если уж и это не получится тогда конечно лучше переделай , Но Миша я думаю и даже это ты сделал не зря , ЭТО ОПЫТ , А ЕГО БРАТ НЕ ЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ . для сотого масштаба хорошо ... глаза боятся а руки делают ... Ты очень большой молодец !!!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:18 | Сообщение # 161
Ранг 4
Миша сейчас смотрел твой отчёт с самого начала , появилась идея ...ты там сказал что жена хочет использовать как ночник поэтому сделал фонари горящими , а знаешь можно пойти ещё дальше можно все пушки доработать и чтоб они мегали как залп пушечный . Представляешь как будет выглядеть дорожка огней ..... выстрелил и потух затем следующий и так далее . программа такая есть и стоит копейки ... а если ещё сделать и звуковое оформление , тогда вообще в осадок выпадут , те кто будет рядом ... как тебе идея ???
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:36 | Сообщение # 163
Ранг 9
Не только покраска все выявляет.Фото сейчас сразу показывает какой ты косорукий /это я про себя/.Не журысь,а дарабатывай.И попробуй кисточкой с прозрачным лаком,а потом припудрить "золотом"
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:19 | Сообщение # 164
Ранг 5
Quote (naill)
редставляешь как будет выглядеть дорожка огней ..... выстрелил и потух затем следующий и так далее .
Ну, не знаю, что и сказать, Наиль... Боюсь, это будет не модель, а так, игрушка, забава, что ли... Я и фонари-то горящие делаю только потому, чтоб супруга не очень пилила, что дурью маюсь. а так отмазка есть - делаю светильник в форме корабля!