Боря! Я уж года почти три, как сошёл с больших пароходов, на которых регулярно ходил по всяким там Япониям, Кореям, Китаям ...сейчас на маленьком крановом суденышке в маленькой каютке (примерно как ванная была на тех пароходах ....всего 50 на 14 м кораблик...в прошлом году строил мост во Владике...в этом чуть подшаманились на Хоккайдо (где не нашёл я токарник, хотя задолбал всех японцев) и газопроводы, где потом Путин кнопки нажимает... А на Сахалине шаром покати по поводу инструмента...только-только бормашинки дремеловские появляются
Саша!Дык вот Хоккайдо как раз та самая Японщина и есть....Пошустрее надо было по лавкам побегать.... А БД-3 действительно сейчас как серый хлеб,в любой лавке....
они от порта добираются лишь до первого кабака или веселого...хи...дома! потом рассказывают, дескать в той японщине нифига интересного и нету саке, гейши... самогон, бабы ничего нового! а тут человек на корабль станок потажит... - месяц народ смеяться будет
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:49 | Сообщение # 124
Ранг 7
Статус: Offline
Боря! Да железно, серый хлеб нам и на северную хоккайдщину не завозили (да и подняли-то её рыбаки наши на крабе контрабандном....что было селами, городами стало )...а помеяться...Вадик, а пусть бы попробовали ...а вот то, что в кабаки уже четверть века не хожу...тут ты прав
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:34 | Сообщение # 125
Ранг 6
Quote (sudomekh)
...а вот то, что в кабаки уже четверть века не хожу...тут ты прав
да неужто опять пятерками по иностранщине гуляете, под командой замполита от "е.р."? :'( руссо- матросо, облико-морале, ни-ни пьяненькую гейшу шшшупать! , а станок - это попытка занятия часнопредпренимательской деятельностью, вкупе с покушением на злостную контрабанду?
Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 22.09.2011, 07:37
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:47 | Сообщение # 130
Ранг 5
В итоге вот что получилось:
А так примерно будет на корме:
Далее думаю покрасить основным цветом - темно-коричневый, поверху "сухой кистью" - золото. Прошу простить за качество фотографий, уж очень фигурки маленькие.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:56 | Сообщение # 135
Ранг 4
Миша нормально ... резаком кое где снять облой и будет самое то . А ещё хочу тебе предложить пластилин называется пластика , лепишь спокойно потом в кипяток или в духовку и всё он твердеет и мона спокойно красить ... а затем клеишь на место . Это один способ , второй сделать из воска мастер модель , а потом залить гипсом и растопить . воск уйдёт , а у тебя останется прекрасная форма , для металла ... Ещё подсказка . я на сантисиму распечатал корму не только в масштабе , но и на большом листе , это чтоб не париться с лупой , а спокойно мона было рапссмотреть все детали ...