Миша привет ... рад что у тебя продвигается работа с Сантисимой , ты уже шлюпку заканчиваешь , а я сегодня начал только обшивать транец и представляешь начал обшивать его тоже сверху . Думаю так легче будет ... только вот думаю как сделать реечку нужно размеры примерно 0,3 на 0,3 мм .а может и того меньше . Миша знаешь мне кажется что центральная планка ,( не знаю как эта деталь называется ) которая лежит на киле помоему чуть широковата или это под углом так сфоткано .
Да и ещё одно ты не узнавал ... писалось ли название корабля на борту шлюпки ??? это согласись важный момент . Хотя знаешь , сколько смотрел моделей ........ надписи не встречал на шлюпках
Может быть, Вы и правы... К сожалению не могу показать вид сбоку, лодочка уже уплыла. Купили ее, кстати на VICTORY в каком - то непонятном масштабе (1 : 96 ?). Уговаривал покупателя что и масштаб не тот (1 : 100) и шлюпка с другого корабля, но... Спасибо за замечания, учту при следующей работе. Хотя следующая тоже на продажу, ему нужны три (?) одинаковых шлюпки.