Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:41 | Сообщение # 107
Ранг 5
Статус: Offline
Вот показал супруге, какие шлюпки делает народ. На шлюпку Вадима она сказала: "Ой, какая ЛОДОЧКА!". Потом, посмотрев на меня, добавила; "У тебя все равно лучше!". Но, судя по ее тону, я понял - мне ловить нечего. У sudomekh"а шлюпка еще не закончена (а где СКАМЕЕЧКИ?), Но, ее слова, "Я бы красить не стала, зачем портить такую красоту!". У Наиля тоже в работе, ты же, Наиль, знаешь, что моя супруга говорит правду, и твоя работа ей ооочень понравилась. Так к чему это я? Как говорил Горбатый- "Бабу не проведешь! Баба - она сердцем чует!". Замечательные шлюпки, ребята! Ну а у меня после этого ступор - чем больше я узнаЮ, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Как говорит Борис "Всю жизнь учись, а дураком помрешь!" (Борис Давидович, ничего, что я Вас процитировал?)
Quote (sudomekh)
Миша! А шлюпка то ничччё biggrin ....теперь с Наилем оллигархами будете? biggrin biggrin cry (сто просите, мало полтинника)...
Ну, Александр, до олигархов еще далековато, хотя стремимся-с. Я их продал по $120 за штуку. Не знаю, много это или мало? Но поезд уже ушел. На сайте не нашел других шлюпок, для себя уже начал делать с учетом замечаний и сравнивая с вашими, ребята, работами. Курти пока отдыхает.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:19 | Сообщение # 108
Ранг 4
Quote (sudomekh)
Миша! А шлюпка то ничччё ....теперь с Наилем оллигархами будете? (сто просите, мало полтинника)...
Саня нам до тебя как до китая на заднице , покрайне мере мне . ты уже не первый корабль делаешь , и шлюпки тоже делал Мне моя баржа не нравится , много ошибок , сейчас делаю уже катер , так с учётом ошибок первой , на .той во первых работа идёт в несколько раз быстрее . во вторых качество я думаю будет лучше ... и мне у тебя есть ещё многому чему поучиться ....
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:59 | Сообщение # 113
Ранг 9
Да как...Обнакновенно...Скальпелем вырезаешь полоску,клеишь на нужные места,сверлишь дырочки и на цеакрин проволочку туда.Потом зпиливаешь,чтобы чуть-чуть торчала....Все...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:20 | Сообщение # 117
Ранг 5
Саша! Наиль! Так чтобы продать, нужно сначала сделать! А махнуть не глядя - без проблем, жили бы вы чуть ближе. А то забрались - один в Казахстан, другой вообще на край географии... По нынешним ценам на билеты и модель не окупится. Токарничек выйдет золотой!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:34 | Сообщение # 118
Ранг 9
Слушай,Механик!У меня тут есть знакомец один,штурманом ходил черт знает где,дык вот я на его станочный парк глядя в слюнях путаюсь.И все из Япанского краю.А цены ваще смешные.Ну ты же там рядом...Неужели никак?