Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:40 | Сообщение # 242
Ранг 4
Статус: Offline
"Кучка" численностью 45000000 человек в свое время провела референдум и приняла решение...А кто там что оторвал и ворует у России - это не к "кучке" вопрос.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:14 | Сообщение # 244
Ранг 9
Хай живэ Украйна- сама по себе раз уж ей хочется.И пусть будет здоров москаль/русский/ сам по себе раз уж так вышло.А из политики пора выйти... Просто вместе было лучше.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:30 | Сообщение # 246
Ранг 6
Quote (ВЖВ)
О каком государстве ! ?
о как.... московские обыватели уже отказывают в праве на сушествование 60-миллионному государству, с самобытной культурой, старейшей историей и старинным же языком, уходящему корнями в такую древность, когда в московсих лесах одни лишь зайцы бегали...? однако.... такое впечатление, что не заштатная московия от киевской руси отпочковалась, пойдя на поклон к орде , а наоборот....
а газ..... это вы про ханты-мансийский, что ли? дааа... тамошние жители покруче каких-то там кувейтцев живут наверно? или они тоже не государство? (пока газ не кончится....)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:59 | Сообщение # 249
Ранг 5
Quote (ВЖВ)
О каком государстве ! ? Кучка прохиндеев захотела оторвать себе кусок сала по-слаще.. настроить вилл в Крыму...
А теперь живет на ворованном российском газе .....
Речь идет о государстве Украина. За газ плачу исправно, побольше чем поляки с немцами, хоть зарплата и поменьше ихней, газ не ворую. И зачем же оскорблять украинский народ, который так же "любит" своих руководителей, как, наверное, и россияне своих? Слава Богу, на этом форуме нам с Вами делить нечего, но просто для информации: "На Украине" - так говорят те, кто не уважает Украину как государство, чтоб показать пренебрежение, что ли... Себя считаю русским сыном украинского народа и очень доволен, что живу В Украине.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:06 | Сообщение # 250
Ранг 6
Quote (stell33)
хоть все и ноют по-привычке.
я сам знал людей, нывших о том, что в коммуналке было жить хорошо.... дружно праздники отмечать, легко трешку "до получки" занять и прочее-разное... позабыв о склоках, драках , плевании в чужие кастрюли и про замки на холодильниках некоторым и в зоне комфортно - вовремя покормят, все привычно.... по расписанию....строем.
да и ваааще.... раньше и трава зеленее была и девушки бесплатно улыбались
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:18 | Сообщение # 251
Ранг 6
Quote (michael3226)
За газ плачу исправно
та ото ж.... и я платил! и все... все кого я знаю на украине - как частные лица, так и юридические. а что потом эти деньги разворовывались и распиливались московскими и украинскими чиновниками, то вопрос иной!
но на украине тимошенку уже за задницу взяли, а вот в россии ее покровитель и компаньон путин пока еще бегает....
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:52 | Сообщение # 254
Ранг 4
Да все это ерунда ребята,они там наверху разберутся без нас и бабки поделят и в тюрьме посидят с амфорами и без ....Все мы иногда что нибудь сгоряча говорим..
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:04 | Сообщение # 255
Ранг 5
м же оскорблять украинский народ
Вы меня не совсем правильно поняли. И вами ....и нами. .... и Вадимами руководят кучки энергичных и расторопных прохиндеев, думающих исключительно о собственном благе, ну , за редчайшим исключением.
А к украинскому народу..... как и к своему у меня никаких претензий нет
Разве что мой опять ......почти единогласно проголосовал за Путина.
Сообщение отредактировал ВЖВ - Понедельник, 01.10.2012, 16:07