Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:05 | Сообщение # 422
Ранг 7
Статус: Offline
Вадик! Шаг около мм...пилить могу? ...потом разрезать вострым ножичком могу на так, как мне надо?...потом клеить могу? .....а потом это (что я там нарисовал?) "проба" ....сначала с десяточек деревяшек попилю, потом .....к носу прикину, а уж потом только "на гора" выдам ....с годами я привык солому стелить вначале ( да и диск дремеловский пока только один у меня тут, и тот покоцанный )
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:05 | Сообщение # 423
Ранг 6
Quote (sudomekh)
( да и диск дремеловский пока только один у меня тут, и тот покоцанный )
и я про то стоит ли насиловать диск на таких продолжительныъ резах? нарезка решеток и так достаточно напряженныя задача (одних опилок сколько!) и для диска в первую огчередь - есдли конечно не делать перекуры после каждого паза
Дата: Четверг, 13.10.2011, 05:24 | Сообщение # 426
Ранг 7
Слушайте вот откуда он все запчасти берет? В ограниченном пространстве корабля, а? Вообще ваша посудина сможет с этого рейса до стенки дойти своим ходом? Тьфу, тьфу, тьфу.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:14 | Сообщение # 430
Ранг 6
а кто на корабле со стармехом спорить-то будет? придет в рубку и выдерет из работающего локатора подходяший для циркулярки моторчик и молча уйдет.... и что его остановит?
остается надеяться, что на станции МИР не находятся космонавты, балующиеся судомоделизмом
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:53 | Сообщение # 433
Ранг 9
Впечатляет.1/20-1/15 примерно!?! Где-то лежит у меня статейка об одном авиамоделисте,который сначала формовал листы и профиля из фибергласа в масштабе,с необходимой кривизной а потом из них строил самолет ,кого-то реактивного, но тоже со всей унутренностью,со снимающимися листами,открывающимися люками... Ужо на офтопили.... Извиняемся,шеф.