корпус почти дошит до конца, осталось лишь парочка небольших фальшбортов и можно будет заняться топтимберсами и поручнями всякими
Добавлено (11.10.2011, 08:38) --------------------------------------------- ой..... а меня под аватаркой боцманом обозвали.... ЗА ЧТО!!????!!! у нас на корабле в боцманскую команду в наказание ссылали (на время) мне...- только грозили пару раз, но бог миловал.... а тут вот влетел. ненароком.... и что я такого сделал-то?
дык... готовы решетки-то! вот когда тему терли... тогда и сделал лежат маслицем пропитаные (и на гальюн тоже).... кстати сегодня фоток нету - идет заготовка заготовок под гальюн (как же на корабле без гальюна-то? - даже боцману ) мож завтра что-либо имеющее смысл выкладывать появится?
Добавлено (11.10.2011, 17:06) --------------------------------------------- ...не знаю, как вставить точечный рисунок как раз с гальюном галеона ....звыняй Вадик ...не вставляется
точечтный рисунок, сиречь в просторечии прозываемый BMP, нужно просто перевести в формвт JPRG затем поджать в габаритах, согласно понятиям этого форума (до 500...) (поскольку точечный рисунок по всякому "тяжелее" будет) и вставить в сообшение стандартной процедурой ...и будет счастье!
так "переводилок" великое множество..... ну я ж не знаю что у вас на машине стоит и на чем вы картинки смотрите я в чем смотрю - тем прямо и перевожу.... в обычном ACDSee там есть такая кнопочка вверху "изменить" на нее нажимаешь и выпадает меню выбора, что именно менять - размер, масштаб или тот же формат- а дальше все понятно и пошагово расписано русским по белому и все дела.
а для всяких редких и экхотических форматов (иногда попадаются) специально держу XnViev.... пля перевода PDF в обычные картинки польхуюсь NitroPDF....
sudomekh, А вот скажи мне Саша, а чем ты кружочки красные на фотках рисуешь? Пайнт какой нибудь? Так там же есть функция "Сохранить как..". Вот и сохраняй в жипег. ))))))
спасибо за фото! но мой гальюн принцапиально иной - у моего борт между палубой бака и самим гальюном достаточно высок - и планширь поверх бушприта.... - разные проекты и иные госты видимо
а картинка прикольная особенно умлилила дверь по правому борту подклиненая снизу якорной балкой чтобы много не шастали наверно?