а я вот тоже гальюном занялся.... фотографировал в пылу работы - гламура тут мало все в пыли, стружке и потеках краски (самому стыдно....)
но пока и не монтаж даже еще - все очень-очень предварительно и скорее проверяется и перепроверяется сочленения и стыковка деталей, узлов, походу все подгоняется, подрезается, подклеивается и т.д... и т. п......
а завтра пусть все посохнет - выходной (точнее опять праздничный) денек будем снова воТку пить и безобразия нарушать
да и время поджимает... через полгода мастерскую придется видимо оставить и доделывать дома на коленке... (и скорее всего в свободное от работы время) причем как этот, так и два замороженых пока проекта поэтому стараюсь немного форсировать - особенно станочные и сильно "мусорные" работы
только и успел, что вырезать и приколотить гвоздями руслени, как опять праздники начались теперь только после выходных за кораблик возьмусь
даааа.... у меня на корабле мои матросики будут в роскоши купаться - даже штульцы гальюна выточены их монолитного куска черного дерева! не всякий император такое отхожее место мог себе позволить!