Ну НЕМОГУ я представить этот корпус \ их еще там и два оказалось\ более 80 см хоть убейте ! А Вы, точно ....не ошибаетесь ? В десять лет все большим кажется
Владимир Виталич, ну Вы от скромности не умрёте явно! (это по поводу самоотождествления со Станиславским) Рядом с музеем живу, мне что,с метровой линейкой в руках на фоне моделей сфотографироваться?
Сообщение отредактировал giber - Среда, 05.12.2012, 14:17
У меня тоже как то не складывается размерчик. Так что, доказуху в студию.
Э-э! На четвертинку кормового штандарта на заднем плане не обратили внимания? Он подлинный, не с Готы конечно, неизвестно даже для какого корабля предназначался, но найден был в останках пакгауза на месте Воронежской верфи. Сопоставьте размеры... Тут ещё кое что поинтереснее ожидается - обнаружен затопленный корапь в районе Адмиралтейской церкви, этим летом поднимать не стали,не решили вопрос консервации и хранения, грозились будущим летом достать...Водолазы говорят в хорошей сохранности, фотки правда зажмали,не обнародуют.. И ещё в Карелии ходовую Готу 1 к 1 строят для Воронежа (самашедшие денги из гродского бюджета вбуханы!), правда её на железную коробку с мотором одевают, тоже к следующему лету обещают...
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:56 | Сообщение # 144
Ранг 7
Статус: Offline
Давайте все же давать замечания с оглядкой на масштаб. А то ведь каждый может сказать своё "фи". Но не каждый может повторить такое же, в таком же масштабе.
Сообщение отредактировал tvcat - Суббота, 08.12.2012, 20:57
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:31 | Сообщение # 145
Ранг 5
Спасибо,tvcat ! Я то понимаю...но не могу мелчее...вернее могу, но древесина сыпется...да и руки-крюки...этож раззи такими пальчиками на мельтешишь ?
Тем более, что масштабность тут довольно условная (это изначально было заявлено...мол - доделка-переделка корпуса от некогда существовавшей модели совсем другого корабля с подгонкой, по возможности, к "чертежам" Науменко)...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:23 | Сообщение # 146
Ранг 1
Да я тоже так...чисто пописать вышел....
Quote (tvcat)
Давайте все же давать замечания с оглядкой на масштаб. А то ведь каждый может сказать своё "фи". Но не каждый может повторить такое же, в таком же масштабе.
а о масштабах я имею представление сам в 500ом делал да это и не "ФИ"а просто моё личное видение