Та я и так уже "закончил эту тему... Я их слишком заглубил (там в глубине есть стекло и рама с перемычками) Думал сейчас поставить еще одну - поближе к срезу транца...но наверное не буду ...пусть выглядит так, как будто так и задумано.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:28 | Сообщение # 129
Ранг 5
Статус: Offline
Какая, к черту производительность Работаю сутки через трое, по-скольку по объективным причинам дома пока негде и некогда - нахожусь в состоянии перманентного вялотекущего ремонта...вот и таскаю сумку с инструментом и материалами на дежурство (благо охраняю частный дом...а там работы - открыл ворота/закрыл ворота...и шеф не возражает ) А что до минимализма - так взялся ж сдуру за модельку 40-ка летней давности...мечтаю все таки поработать в 50-м-70-м масштабах...хотя микромодели оттачивают мастерство деталировки
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:29 | Сообщение # 130
Ранг 4
Quote (fortres)
мечтаю все таки поработать в 50-м-70-м масштабах
в 50ке..поработайте, займитесь с учётом накопленных знаний интерес будет, сногшибательный, после Ваших изысков на "Виктории", просто как на натуральной палубе пройдётесь (даже без очков :D)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:06 | Сообщение # 133
Ранг 5
Спасибо за высокие оценки Я тут на другом форуме плотно общаюсь с человеком, который в качестве первой модели строит барк "Крузенштерн" в масштабе 1:50 (длина корпуса 2,20 м)...причем имея на руках лишь очень скромные чертежи от бумажной модели 1:100...приходится помогать - искать материалы в сети...вот связался с официальным сайтом Крузенштерна - прислали схему рангоута и парусов (фуфель правда...ребята были ошарашены вопросом - почему нет хороших чертежей их корабля...обещали поработать в этом направлении)...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:54 | Сообщение # 134
Ранг 1
Quote (ВЖВ)
Корпус думаю не больше сантиметров 80, если не 60 см Больше метра такой пустоты просто быть не может.
Владислав Виталич, если Вы о том, что по vverfi.narod.ru , уверяю,реально корпуса двухметровые. Когда они построены не знаю, но ещё десятилетним пацаном я их точно видел... (по картинкам кликали? Там фото 1600х1200)
Сообщение отредактировал giber - Вторник, 04.12.2012, 11:59
Ну НЕМОГУ я представить этот корпус \ их еще там и два оказалось\ более 80 см хоть убейте ! А Вы, точно ....не ошибаетесь ? В десять лет все большим кажется