Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:55 | Сообщение # 751
Ранг 5
Статус: Offline
vadim55, очень жаль...... Я прошарил просторы инета, но по обшивке испанцев к сожалению ни чего не нашел. По французам полно, немного по англичанам есть.....
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:22 | Сообщение # 752
Ранг 6
могу посоветовать только один вариант- поищите по сети и по форумам модели испанских кораблей музкйные или от "известных производителей" в солидном масштабе опять же по форумам и поспрошать можно - у тех же испанцев или англичан
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:55 | Сообщение # 754
Ранг 1
Решил помочь советом по медной обшивке.я На своей Конституции имитацию делал методом продавливания меди кусочками старого процессора от компьютера.Наставлял платку на медь и легонько простукивал молоточком.В итоге вот что получилось.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:31 | Сообщение # 755
Ранг 5
Deep, спасибо! Я обратил внимание на то, что вся фишка "гвоздевания" листа заключается в периметре листа. То есть они идут практически в плотную, что им и придает смотрибельность в их разграничении
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:13 | Сообщение # 756
Ранг 7
http://modelshipworld.com/ туточки я побывал уже ...но не долго музыка играла ...показал им КАРОЛИНУ китайскую...начали орать, что это не КИТ, а модель из музея, а узнали, что, таки, китаец...забанили меня
...а по обшивке попробуй по-разному...выбери наиболее удачное...я накаточками делал
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:23 | Сообщение # 759
Ранг 5
Цитатаsudomekh ()
...часы и циркуль рулят
Александр, что основа циркуль видно, а вот в чем колесико закреплено не совсем понятно. Можно ли эту часть замечательного инструмента с разных ракурсов сфоткать и показать?
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:47 | Сообщение # 763
Ранг 5
Всем привет! Очень долго получается собирать лафеты, особенно когда их много. Уже устал от однотонной работы заготавливать детали на все орудия. И вот сегодня решил полностью посвятить все время выходного и собрать до кучи хотя бы одно орудие. Лафет состоит из 39 деталей + сама пушка.