Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:44 | Сообщение # 843
Ранг 5
Статус: Offline
Очень долго я не решался придать цвет корпусу между бархоутами. Цвет был выбран давно, если помните, то внешняя сторона барказов в него окрашена. Попробовал окрасить правый борт. В сравнении Правда почему-то из-за вспышки цвет на фото получается светлее с желтезной Потом как нибудь позже сниму при дневном.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:49 | Сообщение # 844
Ранг 5
Борта выкрашены. Для верхней палубы осталось еще доделать десять небольших 24-фунтовых пушек. Вот таких
Для этого решил использовать непонятные стволы от производителя (справа). Не пропадать же добру По центру, то, что навоял в сравнении с пушкой верхней палубы (слева)
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:48 | Сообщение # 845
Ранг 5
Сегодня в новостях показали обнаруженный линейный корабль Балтийского императорского флота Лефорт. Обратил внимание на размер цепи прикрепленной к рулю. Размер довольно внушительный по сравнению с аквалангистом На мой взгляд звено примерно с радонь 18х10 см.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:07 | Сообщение # 849
Ранг 5
Первая пробная пушка готова. Уменьшил высоту верхнего лафета, а то было не очень масштабно. Для задних катков приспособил болтики, оставшиеся от разборки будильника. Только теперь осталось найти еще таких 15 шт., или найти еще 4 таких же будильника Заскочил сегодня в две знакомые мне часовые мастерские - в одной оказалось часовщик умер , во второй болеет Как-то не задался день
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:38 | Сообщение # 852
Ранг 5
tyun5, ювелирные инструменты конечно дело хорошее. Ближайший магазин ювелирной техники находится в Краснодаре ( в Новороссийске что-то не обнаружил такого) По необходимости прикупил там самое необходимое. Зато у нас в городе есть магазинчик Левша, там и покупаю все мелкие сверла. Цену уже не помню, но за это время сломал только пару сверл 0,3. И зачем делать дрель самому, если меня вполне устраивает бормашинка, на которой я без всяких проблем делаю всю мелочевку