Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:01 | Сообщение # 963
Ранг 5
Статус: Offline
Переключаюсь на корму, вернее на подзор: установка пушек, крышек пушечных портов, руля с кожухом. Пришел к выводу, что имитацию орудий, находящихся в наборе так же необходимо доработать.......
Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:04 | Сообщение # 965
Ранг 5
ЦитатаСибиряк ()
Да Вы , батенька - оптимист !
Так и есть. Этот элемент изрядно попортил мне нервишки. Вроде чего там 6 перекладин поставить..... а не тут-то было, пришлось каждую разбить на 2 половинки и подгонять. подгонять и еще раз подгонять......
ЦитатаСибиряк ()
Я так понял, верхняя- после доработки ! ?
Точно! При этом их довольно много А те которые идут на нижнюю палубу нужно будет уменьшать диаметр ствола, который 5,6 мм, что в масштабе получается 50 см. Это, блин. получается мортира какая-то Так, что придется пилить
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:32 | Сообщение # 972
Ранг 5
Наиль, привет! Скорее всего он наверно был из парусины. Хотя не факт. Я исходил из того, что если я буду делать этот кожух из материала, то сделать не получиться, т.к. будет нитка торчать и рассыпаться. Вариант с проклеиванием мне как-то не понравился. Масштаб еще давит. И вот ориентировался на это фото. хотя модет это просто краска
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:10 | Сообщение # 975
Ранг 9
На будущее:Обжать покрашенное можно ВНЕ модели.На болваночке,затянутой в полиэтилен/чтобы не прилипло/,а потом одеть на место.Гвоздики в этом масштабе не реально.но можно и изгальнуться....