Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:00 | Сообщение # 661
Ранг 4
Статус: Offline
Валера у тебя же есть там на корме коричневый цвет , перила , на корпусе тоже есть коричневый ( красное дерево , ) вот под него и покрась морилкой или еще чем , в идеале было бы хорошо фон на корме сделать из темного дерева , тогда и вопрос покраски отпал бы сам собой , покрыл маслом и все , а так теперь исправляя придется красить , не обязательно краской , может соответствующей морилкой ??? сделай фон таким же как цвет между колоннами на корме ( коричневый ) , тогда будет то что надо
Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:11 | Сообщение # 663
Ранг 5
Друзья, нужна помощь!
Взялся за изготовление чиксов княвдигеда. Нижняя пока приложена
Но честно говоря меня такое закругление стало смущать, учитывая, что еще две верхние чиксы должны встать примерно как отмечено красной линией (не совсем симметрично правда, но по сути)
Вопрос: в чем моя ошибка? Может мне не стоит так закруглять нижнюю чиксу и её достаточно обрезать и довести до этого места?
Не нужно так выгибать. На чертеже изгиб минимальный. И две другие кницы паралельны нижней. Нижняя кница не плоская, а чуток умеет овальное утолщение внизу.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:10 | Сообщение # 673
Ранг 4
Цитатаmichael3226 ()
Ну... Не скажи... Плавсрество действительно оставляет желать лучшего, но почерпнуть можно многое.
мелочевку - можно , цвет такелажа , блоки , цвет досок палубы , рангоута , ну может быть еще где то льва , про обводы этой реплики я и говорить не хочу , они не выдерживают критики . И очень многое что там есть нужно проверять и перепроверять . Что говорить о Сантисиме , если даже Виктори , подвергался ремонту и переделке в той или иной степени , но надо отдать должное Англичанам они сумели в более или менее правдоподобной форме сохранить свой легендарный корабль , чего не кажешь к сожалению об испанцах . Если уж взялись делать копию своего флагмана то сделали бы его а не плавучий ресторан ....... с его именем
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:27 | Сообщение # 674
Ранг 5
Цитатаnaill ()
Если уж взялись делать копию своего флагмана то сделали бы его а не плавучий ресторан ....... с его именем
А они решили, что у них самый крутой музей ВМФ, и наверно подумали, а зачем на на такой проект заморачиваться А вот какой-то предприимчивый решил на этом бренде кабак устроить. Это судно не государственное.
Сегодня спокойный день и короткий по работе. Наконец решил поставить форштевень